工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

強強聯合!仙工智能與京東物控實現生態共建

強強聯合!仙工智能與京東物控實現生態共建

圖片1.png

強力合作!仙工智能 × 京東物控

仙工智能正式成為京東物控的生態共建合作伙伴,攜手為全球客戶提供供應鏈自動化和數字孿生方案,助力供應鏈物流數智化升級。

京東物控證書.jpg

京東物控是供應鏈自動化及數字孿生平臺,是業內首個物流領域全終端接入管理的平臺,全面面向供應鏈自動化、數字孿生的軟件平臺,通過開放的技術規范,下控設備、上接應用,鏈接起設備終端生態與應用生態。仙工智能是智能物流的技術引領者,以智能控制與數字化為核心的工業物流解決方案提供商,仙工智能不僅擁有著全球領先的智能控制與數字化技術,還有豐富的項目落地經驗,已為全球 800+ 客戶提供端到端工業物流解決方案。

端到端工業物流解決方案.jpg

強上加強!平臺技術的全面強化

這一次仙工智能將通過其高效、智能、快捷、易用的方案、以標準化產品支撐非標應用的產品理念,與京東物控深度交流合作,為其平臺的 5G 智能調度云邊端一體化、全終端、數據融合、全鏈路、數字孿生、共建生態等特性帶來全方位的技術強化。

仙工智能的 SRC 系列控制器內置 4500 種場景解決方案,結合 RDS 統一資源管理系統,可以為場景需求提供自動化智能控制方案。無論是場景覆蓋多倉儲、跨地域集中控制調度的自動化場景,基于 5G 低延遲、高穩定鏈路進行遠程集群控制,還是自動化程度不高、環境復雜等眾多場景,都可提供相應的場景解決方案。不僅如此,仙工智能的 SRC-800 入門級導航控制器實現了基礎設施的智能控制,為全球智能工廠的智能化程度界限再升一階!

軟件海報.jpg

目前的京東物控已具備管理和接入供應鏈物流全環節的終端,可以對供應鏈物流各環節的數據采集分析。MWMS 倉儲物流管理系統作為一款高度可定制化低代碼系統,幫助平臺突破高度差異化和復雜需求的難點,同時提供精細化的全面管理。在供應鏈數字化解決方案方向,仙工智能的 Meta-V 數據可視化系統可為平臺提供細膩的 3D 數據孿生技術支持,3D 模型精準建模,并自動與設備數據綁定。實時查看場景數據分析面板,更清晰捕捉動態場景細節,精準洞察全廠動態。

【視頻】

點擊查看數字孿生視頻

最后,仙工智能的 RoboView 視覺 AI 解決方案則可為平臺補充視覺 AI 技術的支撐,集合豐富地視覺算法,為車、廠協同提供穩定、可靠的感知能力,讓系統化智能覆蓋整場!

 強者聚集!為產業提供更好的服務

仙工智能將作為生態共建伙伴,將與京東物控共同實現“共建生態”?;诰〇|物控已開放的機器人通訊、數據規范,共同改進、共同建設相關技術標準,更好地為產業服務!

圖片2.png

 關于仙工智能上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。公司總部位于上海,全國設有 7 個辦事處、2 個生產基地,業務遍及全球 20 多個國家和地區。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、各類移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

仙工智能漫說丨移動機器人能在醫療領域做什么?

仙工智能助力大金空調數智化物流升級

仙工智能 漫說丨移動機器人的前世今生

仙工智能 | 解決最后一公里:從安燈、手持端和呼叫器說起

產品介紹 | 仙工智能移動機器人控制器 SRC 系列功能問答