工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

如何通過產品矩陣,讓 AMR 發揮最大價值?

如何通過產品矩陣,讓 AMR 發揮最大價值?

人與人之間協作關系越好,能力便會得到越大程度的釋放。這對于 AMR 產品也是一個道理,產品矩陣和方案的實力決定著項目的上限,好的產品矩陣和好的方案,會讓產品的價值發揮到極限。

那么產品與產品矩陣、產品與方案有哪些有機結合的示例呢?我們將分兩篇進行分析。

往下看,帶你感受產品矩陣的魅力!

01、SFL-MP10S 

激光 SLAM 地面式自動叉車

論智能搬運,它很難找到對手

體積雖小,力量很大,地面搬運,不在話下

移動機器人的最強大腦:

SRC-2000 移動機器人控制器

論功能強大,沒有誰能與它一較高下

SRC-2000 出現以前:條條框框的協議、局限性很大的功能,打造一輛 AMR 難度爆表。SRC-2000 出現以后,上述局面快速轉變,只要看個視頻指導,就能快速打造一臺性能優越的移動機器人。

快速擁有一整套成熟、完善的解決方案,發現原來造一輛 AMR 是如此簡單!

圖片1.png

02、SFL-CDD14 

激光 SLAM 堆高式自動叉車

省時省力,高效易用,堆高搬運

活躍于各大場景,窄道搬運首選

為工業物流注入靈魂:

RDS 統一資源調度系統

有了統一調度系統 RDS,SFL-CDD14 在工廠的搬運工作就更加如魚得水,無論是多車調度還是跨樓層搬運、無論是取放貨物還是復雜產線對接,面對多種應用場景信手拈來~

03、普通復合機器人:

手臂、底盤和視覺分別控制

用不同的控制器控制、很多軟件針對部分進行部署,這會花費大量時間,還將面臨多種現場使用問題。

理想的復合機器人:

一體化控制,強強聯合,快捷部署

基于強大的 SRC 系列核心控制器,實現硬件+軟件+算法的集成,一體化手臂、底盤、視覺!

這樣有什么好處?這個好處真的顛覆了現有的技術。讓機器人更符合了人類的期望,復合機器人不再是拼裝,而是真正地將每個部位融為一體。

通過 Roboshop Pro 完成一站式調試,解決多工位間不能復用調試工作成果的問題,讓工作變得可復用,徹底改善大集群工站部署費時現狀,大幅縮短項目落地時間,加速復合機器人產品大批量應用!

圖片2.png

04、SPK-HAI-A42-3

多層料箱機器人

精準取放、部署便捷、高效搬運、柔性對接

 

圖片3.png

從根源簡化復雜問題:

MWMS 倉儲物流管理系統

復雜的產品都是為了解決復雜的場景。仙工智能 MWMS 通過先進的理念與技術,讓復雜完成內部消化,為客戶現場提供簡單、清晰易操作的系統軟件產品!

圖片4.png

 

仙工智能端到端的行業解決方案

讓工業物流的應用難題,迎刃而解

仙工智能以客戶為中心,為了解決工廠搬運問題、讓客戶感受更好的產品體驗,仙工智能深入各目標行業,打造了功能強大 SRC 系列控制器、各類移動機器人與配套工業級軟件系統,以端到端的行業解決方案,為客戶解決場景問題,實現降本增效與智能化升級。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

仙工智能助力綠源打造全國最大電動車總裝車間

仙工智能亮相日本 iREX 2022,加速全球工業物流智能化、數字化發展!

全球影響力最大機器人展!仙工智能將出展日本東京 iREX 2022

基于仙工智能控制器的 AMR 制造案例集錦

MWMS 暖冬系列⑥:仙工智能 MWMS 基本功能一覽