工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

共創建·同發展丨2021年度歐姆龍系統集成商研討會圓滿舉行!

共創建·同發展丨2021年度歐姆龍系統集成商研討會圓滿舉行!

近日,2021年度歐姆龍系統集成商研討會在上海圓滿舉行。研討會以“共創建·同發展”為主題,歐姆龍自動化(中國)有限公司總裁大場合志、李國強部長等高層領導和各系統集成商代表共60余人蒞臨現場,針對自動化集成領域生態合作圈的建設進行溝通交流。

 

 圖片1.png

圖片2.png

圖片3.png

圖片4.png

歐姆龍制造革新理念i-Automation!

助力中國制造業發展

自動化控制系統集成所采用的產品、技術、方法、過程、解決方案具有共性,面對激烈的競爭,要想在市場中立于不敗之地就必須順應市場分化發展的大勢,提升自己的系統集成能力,從而培育出自身的核心競爭力。

歐姆龍以通過自動化解決社會課題為使命,提出了制造革新的理念i-Automation!,即“integrated(控制進化)”、“intelligent(智能化)”、“interactive(新型人機協作)” ,旨在對應市場需求,打造以歐姆龍產品為中心的工業自動化系統集成模式,成為專業化、智能化、高附加值的整體解決方案供應商,致力于解決制造現場課題。

圖片5.png

戰略合作,共建生態圈

歐姆龍自動化(中國)有限公司李國強部長為本次活動致開幕詞,他對在座嘉賓的蒞臨表示熱烈歡迎,并強調,希望通過本次研討會,加強歐姆龍與各合作伙伴的了解;憑借歐姆龍在產品、技術、方案、資源、管理等層面的優勢作為依托,各系統集成商充分發揮行業應用經驗,客戶資源優勢,憑借出色的系統集成能力,現場服務能力等,雙方互為價值,共同打造共贏生態圈系統。

圖片6.png

歐姆龍自動化(中國)有限公司徐攀部長向在座嘉賓分享了歐姆龍面向EU的整體解決方案。未來先進制造技術發展的總趨勢是向精密化、柔性化、智能化、集成化、全球化方向發展,歐姆龍順應趨勢發展,積極探索突破,通過自動化系統集成,成為整體解決方案供應商,用工業自動化革新,助力中國制造業發展。

圖片7.png

歐姆龍自動化(中國)有限公司工程師分別分享了工程項目核心應用商品,包含機器人、安全、視覺、傳感器等核心應用商品及應用案例,并針對歐姆龍在機器人和視覺應用領域的核心技術進行介紹。以產品和先進應用技術的積淀,與合作伙伴共享技術,為終端客戶創造更多價值。

  

圖片8.png

圖片9.png

圖片10.png

隨后,系統集成商企業代表分別發表了公司業務和產品介紹并分享了和歐姆龍合作的項目,表達了期待協同創新,攜手邁進智能制造新時代的愿景。

  

圖片11.png

圖片12.png

圖片13.png

最后,歐姆龍自動化(中國)有限公司總裁大場合志發言,為本次活動做簡要總結。他表示,通過本次會議,加速了歐姆龍與各系統集成商的相互了解,希望雙方攜手探索行業生態圈合作模式,創造行業多維度合作機會。

圖片14.png

現場發表結束后,參會嘉賓詳細了解了現場展示的基于i-Automation!理念創出的一系列樣機,圍繞工程方案、機器人應用、機器視覺及讀碼、PMAC應用等課題,提供解決方案和靈感,通過樣機真實的呈現歐姆龍的產品和技術應用效果。3D高速分揀、液體搬運抑振移動、協作機器人和移動機器人、安全/傳感器/元器件樣機箱等核心技術及解決方案引發現場嘉賓濃厚興趣,與歐姆龍工程師切磋交流。

圖片15.png

交流會在熱烈的討論中圓滿落幕。未來,歐姆龍與系統集成商依舊攜手向前,眾心同行,共同打造共贏生態圈系統,書寫更多精彩!

更多詳情請點擊了解https://www.fa.omron.com.cn?From=outgongkong

圖片16.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

直播預告丨以自動化賦能醫療行業智能化轉型,歐姆龍有哪些創新解決方案?

溫度均一技術在SEMI勻膠顯影機上的應用 | 打破技術壟斷,助力SEMI行業設備國產化進程

汽車動力電池頂蓋激光焊接的應用 | 運動控制技術的迭代升級,實現電池制造的“提質、降本、增效”

在生產現場打磨先進技術丨i-Automation!在歐姆龍日本工廠的實踐

【行業案例】螺絲擰緊機智能化解決方案 | 無需降低裝置的運行速度 確保擰緊精度,提升良品率