工控網首頁
>

應用設計

>

可靠性天花板-威圖與海事行業共話中國“船說”

可靠性天花板-威圖與海事行業共話中國“船說”

十五世紀末開始的大航海時代,鏈接了世界,是人類文明進程中最重要的歷史步伐之一。

二十一世紀,在全球互聯、中國智能制造的發展趨勢中,船舶行業迎來了高能發展前景。

21.jpg

智慧船舶、低碳航運、安全穩定……時代賦予船舶行業新的發展需求,推動著船舶開發、設計、建造、運營、維護等全生命周期的快速發展。

威圖是海事行業重要的合作伙伴,幫助船舶企業在全生命周期中迎接新挑戰。無論是在海上還是岸上,威圖均能提供港口技術和航運等全面專業的支持,為整體和單個包裝解決方案配備優質的標準化組件,滿足海事應用的封裝和箱體技術。您可以在公?;蚝0遁^近處進行油氣開采中、在惡劣的海上環境下、在岸上交付作業中心,看到威圖解決方案的身影,威圖正以創新技術和產品,保障著海事行業的運營的穩定性和安全性。

巋然不動-超強穩定性,輕松抵御10級大風

無論是平靜的海面還是波濤洶涌的大海, 國際航運通常面臨著腐蝕和濕度的雙重壓力。在這些環境中,使用設計和表面加工符合必需要求的產品至關重要。

1   威圖可提供尺寸齊全、且充分滿足適配要求的封裝系統,確保安全容納控制器和開關裝置,包括小型封裝、大型封裝、和機柜產品。

2   威圖的計算機控制頂級理念,可確保對帶支架和封裝的基礎設施的物理安全性進行全面監控。

3   經過實驗室嚴苛的測試,威圖技術獲得UL等國際認證,為客戶提供可靠安全保障。

image.png

各國船級社(設計規范,驗船,設備認證)

環境惡劣?不存在的,請看特殊環境下的制造工藝

由于海洋環境的特殊性,船舶行業對產品的材質如鋼板、鋁鋅合金和不銹鋼等,均有特定需求,威圖豐富的產品線,可妥善匹配這些要求。同時,威圖機柜系統產品的表面加工也在業內頗負盛名,獨特的納米陶瓷表面處理代替了傳統的鐵系磷化技術,使得噴涂時表面極其平整,從而明顯改善噴涂表面的抗腐蝕保護能力,滿足C4H等防腐要求; 防護等級IP66\ IP69K有效保障船舶運營元器件,幫助延長使用壽命和抵抗力。

海上環境超級惡劣,高鹽高濕度?不怕,威圖系統產品均能輕松應對!

41.gif

31.png

防爆、抗震、EMC --- 可靠的海上守護神

在船舶不同區域的艙室中,存在著不同的風險,包括爆炸、震動、電磁干擾等等,為了應對這些風險,對于 ATEX 的防爆、抗震、EMC封裝的需求尤其迫切。為了保障船舶設備安全,威圖堅持執行其嚴格標準,采用經測試的封裝理念,滿足于針對國際船舶安全方面的標準,以滿足潛在極端環境下的嚴苛要求。不僅如此,威圖位于全球的運營網絡,保障船舶客戶在航行時經過任何國家都能得到迅速及時的售后服務,頑強守護船舶客戶的安全。

在船舶不同區域不同艙室中存在著不同的風險,包括爆炸、震動、電磁干擾等等,為了應對這些風險,對于 ATEX 的防爆、抗震、EMC封裝的需求尤其迫切。

世界大國的崛起,無一不起步于造船、經略于海洋。我國已邁入世界造船大國的行列,國際競爭力達到世界一流水平,并見證了時代的興衰百態,鐫刻了實業興國的永恒。威圖以國際化標準的產品與服務,憑借在航海事業的豐富經驗,幫助中國船舶客戶向高端制造企業邁進,共同見證屬于中國的“船說”。

威圖始終在您身邊!

image.png

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

Make IT Easy - 威圖IT機柜智能鎖具

Be Top | 空中客車A320測試設備持續冷卻中...

以匠心品質助力產業升級,威圖與白酒企業共話智慧釀造

威圖 X 順豐 | 助力智慧物流機場安全“啟航”

圖說威圖 | 包容成就非凡未來