工控網首頁
>

應用設計

>

Kepware幫助制造領域工藝高度自動化

Kepware幫助制造領域工藝高度自動化

2022/4/1 10:42:36

摘要

ZPI, Inc.,提供企業制造診斷軟件,使公司能夠提高性能上限、減少浪費、提高產量。他們的全服務軟件使現代制造商能夠通過一個不斷改進的過程來加速和改進他們的業務。
ZPI總部位于加拿大安大略省,以其準確、全面的數據收集和產品分析贏得了良好的聲譽,該公司為包裝、制造和加工設備提供必要的工具,以提高可用性、改善性能、減少質量缺陷和提高利潤率。目前,該公司在全球收集了超過5000項資產的數據。

一、行業:

制造業、食品加工、制藥

二、產品

KEPServerEX?,Manufacturing套件

       三、面臨的挑戰

隨著全球經濟危機的持續,制造商面臨著瘦身的壓力。因此,從食品、飲料到制藥,各行各業都在探索新的方法,以實現其制造工藝的持續改進。實現這一目標的關鍵是獲得關于制造基礎設施所有方面的可靠數據。數據越好,制造商就能更準確地做出關于改善業務運營的實時決策。

ZPI在與客戶溝通后發現客戶對實時數據訪問需求大大增加。數據源也在增長,現在需要同時在數千臺機器上輪詢幾百個點。
該公司最初利用了來自PLC制造商的工業自動化和控制解決方案,但很快發現該解決方案有幾個關鍵缺陷。除了丟失數據點之外,專有驅動程序還常常產生不正確的數字。這是非常不利的,因為客戶很快就習慣了接收錯誤信息。

四、解決方案

ZPI認識到這種情況是不可接受的,并可能損害客戶的聲譽,開始另尋方案,于是找到了Kepware。KEPServerEX?是專門設計用于連接不同的設備和應用程序,從工廠控制系統到企業信息系統。靈活和可伸縮的軟件可以輕松地管理、監視和控制各種自動化設備和軟件應用程序。
ZPI團隊對KepwarePLC制造商的驅動程序進行了面對面的測試。經過簡單的測試,他們發現PLC制造商自己的軟件驅動程序提供了不準確的指標,Kepware一個第一次就能解決問題的解決方案。經過嚴格的測試,KEPServerEX不僅獲取了正確的統計數據,而且使其不斷更新??紤]到這一點,ZPI選擇Kepware作為OPC服務器提供商。
KEPServerEX豐富的特性集允許ZPI獲得一致、可靠的數據。在典型的安裝中,ZPI為每個單獨的生產資產創建一個Kepware通道,從而避免了可能在其他通道中發生的通信故障。當與自動降級功能相結合時,該特性為客戶提供近乎完美的數據。

image.png

五、優勢

從一開始,ZPI就注意到報告準確性方面的改善需求。Kepware解決方案迅速為客戶提供了一個高效的接口,支持移植工廠級數據、瓶頸分析和即時問題識別。新的儀表板提供了操作人員和高級別的整體和個別工廠性能報告。
Kepware提供了豐富的驅動程序套件,支持眾多主流設備。大大縮短了投放市場的時間,減少了支持需求,降低了項目總成本,提高了數據的整體可靠性。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

西門子PLC的CANopen通信

網關實現西門子PLC對CAN設備數據采集

上海泗博攜手KEPWARE實現小區管道無線監控

Sibotech 工業以太網解決方案

ENB-301MI在運輸系統中的應用