工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁:CEFS – 注冊功能安全專家

皮爾磁:CEFS – 注冊功能安全專家

通過CEFS注冊功能安全專家資格認證,可以獲得有關機械功能安全的專業知識,并且將這些知識付諸實踐。該資格證書提供了有關EN ISO 13849和EN IEC 62061標準的豐富知識,并實際考察了復雜的安全系統是如何組成的。CEFS針對的是具備功能安全知識的人員。

成功完成資格認證后,學員將能夠自己創建和評估安全系統,從設計和驗證到實施和驗證。CEFS包括一系列實用的課程作業,在這些練習中,您可以了解到應用中的具體問題。

 

image.png

課程內容

從安全控制系統的基礎知識開始,CEFS資格認證涵蓋了所有設計方面,例如回路架構或系統故障的預防和控制。然后,您將創建一個驗證計劃和協議,作為實踐課程作業的一部分。最后,該課程還包含了功能安全管理系統的要求及其在公司內部的實施。

課程收益

?該資格證書將為您提供功能安全領域的全面、專業、深入的技術知識。

?您將學會如何成功驗證功能安全系統。

?我們將向您展示如何選擇最有效和最具性價比的控制系統,其能夠完全滿足您的要求。

?您將獲得有關如何根據EN ISO 13849和EN IEC 62061設計復雜安全系統的詳細信息。

?在早期階段獲得信息:Pilz的專家是各種標準委員會的成員。這就是為什么我們的培訓總是包括標準狀況的最新發展。

?簡潔的匯編加上培訓內容以先前的知識為基礎,意味著在短短兩天內就能獲得資格認證。

?由于使用了虛擬機器模型和實際案例研究,因此具有很高的實用性

?一旦通過考試,您將收到由TüV NORD頒發的證書,作為您的資格證明。此證書全球公認,并使您有權使用“CEFS - 注冊功能安全專家”稱號

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:高性價比的紙盒包裝機進料口的安全防護方案

皮爾磁:不想編程?這款安全繼電器一定適合你!

皮爾磁:符合標準要求的AGV安全防護解決方案

皮爾磁:超限測量——保證安全距離

皮爾磁:2022年全新的安全自動化培訓計劃