工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁:不想編程?這款安全繼電器一定適合你!

皮爾磁:不想編程?這款安全繼電器一定適合你!

設備上有多個安全功能組合而且互相之間具有一定的邏輯關系怎么辦?你可能會想到使用邏輯可編程安全控制器,這樣既可以輕松實現安全功能之間的邏輯組合功能又可以獲得一個較為合理的安全控制硬件成本。

可是對于不擅長編程的他/她來說,這就是一個“讓頭變大”的事情,但是現在大家的福音來了——myPNOZ可配置安全繼電器,無需任何編程知識也可以順利使用!

image.png

不僅僅是一個安全繼電器

myPNOZ是Pilz推出的一款符合工業4.0精神的模塊化安全繼電器,可根據使用者需求集成若干個安全功能于一身,Pilz公司在產品交付時就已經按照您的要求預設完成了各個安全功能之間的邏輯關系,使您打開運輸包裝之后即可開始安裝使用,做到真正的“即插即用”。

 

編程不在行?用它輕松完成配置!

通過在線選型工具myPNOZ Creator,無需任何的編程基礎,您也可以輕松定制化自己所需的模塊化安全控制器。只要將所需的安全功能類型、數量、安全輸出規格以及安全輸入輸出之間的邏輯關系告知myPNOZ Creator,其就會自動生成硬件配置信息、接線圖、信號關斷矩陣以及訂購信息。通過myPNOZ Creator工具中自帶的“在線下單”按鈕,Pilz公司就會收到您的訂單信息,安排后續的商務流程,讓您享受全新的便捷定制化服務。

image.png

myPNOZ的使用特點

-- 個人定制化,每個解決方案獨有的Type code可用于重復下單

-- 從設計到下單完全線上便捷操作

-- 即開即用,在出廠前PILZ公司就已完成每套myPNOZ系統的組裝、參數預設以及功能測試

-- 無需親自編程即可輕松實現安全邏輯,大量節省現場調試時間

-- 能夠覆蓋2~16個安全功能的應用場景,支持急停按鈕、安全門、光幕、雙手控制、延時閉合/斷開等功能

     快告別以往復雜繁瑣的編程,來試試這款工業4.0的“新寵”吧!

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:符合標準要求的AGV安全防護解決方案

皮爾磁:超限測量——保證安全距離

皮爾磁:2022年全新的安全自動化培訓計劃

皮爾磁:短路保護、過載保護、過流保護,你分的清楚么?

皮爾磁:采用皮爾磁控制技術的“智能貨運列車”